favorite12-01 favourites5 calendar146 male80 eye110 pencil43 rubbish7 cities objects

В День конституции тюменские Росреестр и Кадастровая палата ответят на вопросы граждан

В День конституции тюменские Росреестр и Кадастровая палата ответят на вопросы граждан

В рамках Общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2019 года специалисты Управления Росреестра по Тюменской области и тюменской Кадастровой палаты ответят на вопросы жителей региона.

Прием будет проводиться с 12:00 до 20:00 в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта) в офисах Управление Росреестра по Тюменской области и тюменской Кадастровой палаты, расположенных на территории городов и муниципальных районов юга Тюменской области.

В Тюмени представители Кадастровой палаты примут участие в приеме граждан, который пройдет на территории Управления Росреестра по Тюменской области (ул. Луначарского, 42).

В ходе Общероссийского дня приема граждан желающие смогут получить разъяснения по вопросам учета и оборота недвижимости, о порядке получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости, в том числе – через новый онлайн-сервис Федеральной кадастровой палаты.

Впервые в этом году налог на недвижимость граждан был определен, исходя из кадастровой стоимости объектов. Заинтересованные собственники смогут задать свои вопросы в отношении определения и пересмотра кадастровой стоимости.

Будет предоставлена информация о получении госуслуг в электронном виде. Специалистам региональных органов Росреестра можно будет задать и другие вопросы, находящиеся в компетенции ведомства.

Для граждан обеспечат возможность обратиться в режиме видео-, аудио- или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит рассмотрение поставленных вопросов.

Более подробно о проведении Дня приема граждан можно узнать по телефону консультаций Управления Росреестра по Тюменской области (3452) 55-58-58 или по телефону для справок тюменской Кадастровой палаты (3452) 259-001.

Пресс-служба тюменской Кадастровой палаты