favorite12-01 favourites5 calendar146 male80 eye110 pencil43 rubbish7 cities objects

Молодежный совет тюменской Кадастровой палаты приняли участие в «Дне донора»

В преддверии Нового года молодежный совет тюменского филиала Федеральной кадастровой палаты посетил станцию переливания крови, чтобы выполнить почетную миссию донорства – сдать кровь и тем самым помочь кому-то справиться с недугом.

Молодежный совет тюменской Кадастровой палаты приняли участие в «Дне донора»

Донорство – благородное дело. Донором может стать любой здоровый человек в возрасте от 18 до 60 лет. «Делясь кровью, вы не только спасаете чужую жизнь, но и улучшаете свое здоровье», - утверждают доноры с многолетним стажем.

Станцию переливания крови посетили восемь сотрудников учреждения во главе с главным технологом тюменской Кадастровой палаты Юлией Стробыкиной. В этот раз 450 миллилитров крови сдал ведущий инженер отдела обработки документов и обеспечения учетных действий Армен Ахвердян – свою почетную миссию он выполнил уже в третий раз. Еще несколько добровольцев, включая председателя молодежного совета Екатерину Филиппову, прошли первичное обследование, чтобы в дальнейшем стать донорами.

Молодежь тюменской Кадастровой палаты готова в силу своих возможностей оказывать помощь тяжелобольным землякам. И это посещение станции переливания крови для сотрудников учреждение далеко не последнее.

«Пусть грядущий 2021 год подарит больше радости! Пусть у всех хватит сил и энергии для достижения поставленных целей! Мы желаем всем крепкого здоровья на долгие годы», – говорят участники «донорской субботы».

Пресс-служба тюменской Кадастровой палаты